OI !!

A YellowArte tem o prazer em te receber.
Adoro estar entre amigos e isso é um ótimo motivo para festejar.
Estilo personalizado e idéias criativas, além de receitas e dicas interessantes.

Aline Bessa
linebf@gmail.com

sexta-feira, 22 de abril de 2011

Hoje tem Bacalhau !!!!



Receita rápida de Bacalhau ... 


Para 1Kg de bacalhau dessalgado, sem pele e sem espinha separe:

05 batatas médias
Cheiro verde
Cebola média
Pimentão pequeno
Alho
Azeite
300g de queijo mussarela.


Molho Branco:

01 cebola média
03 colheres de farinha de trigo
01 xícara de leite
01 caixinha de creme de leite
01 colher de chá de manteiga.


Preparo:

Doure a cebola e o alho no azeite em seguida coloque o bacalhau e o pimentão refogando bastante e depois separe.
As batatas devem ser cozidas e cortadas em rodelas.


Molho branco:

Rale a cebola e refogue na manteiga, adicione a farinha e o leite com uma pitada de sal, mexendo o tempo todo para não criar bolões. Quando abrir fervura adicione o creme de leite, mexendo sempre.
Separe também.

Montagem do prato.

Separe um refratário, forre o mesmo com as batatas cozidas e cortadas em rodelas, depois coloque o bacalhau que você tinha separado. Regue todo o prato com o molho branco e cubra com o queijo mussarela.
Leve ao forno para gratinar.


O prato pode ser servido com uma salada e arroz branco acompanhado de vinho tinto.


Bom apetite e boa páscoa para todos !!!


Aline Bessa Fernandes

3 comentários: