Receita rápida de Bacalhau ...
Para 1Kg de bacalhau dessalgado, sem pele e sem espinha separe:
05 batatas médias
Cheiro verde
Cebola média
Pimentão pequeno
Pimentão pequeno
Alho
Azeite
300g de queijo mussarela.
Molho Branco:
01 cebola média
03 colheres de farinha de trigo
01 xícara de leite
01 caixinha de creme de leite
01 colher de chá de manteiga.
Preparo:
Doure a cebola e o alho no azeite em seguida coloque o bacalhau e o pimentão refogando bastante e depois separe.
As batatas devem ser cozidas e cortadas em rodelas.
Molho branco:
Rale a cebola e refogue na manteiga, adicione a farinha e o leite com uma pitada de sal, mexendo o tempo todo para não criar bolões. Quando abrir fervura adicione o creme de leite, mexendo sempre.
Separe também.
Montagem do prato.
Separe um refratário, forre o mesmo com as batatas cozidas e cortadas em rodelas, depois coloque o bacalhau que você tinha separado. Regue todo o prato com o molho branco e cubra com o queijo mussarela.
Leve ao forno para gratinar.
O prato pode ser servido com uma salada e arroz branco acompanhado de vinho tinto.
Bom apetite e boa páscoa para todos !!!
Aline Bessa Fernandes
Hum...
ResponderExcluirHummm! Delicia! :)
ResponderExcluirQue beleeeeza!
ResponderExcluir