Bolo com suspiros e Chantilly !
Amanhã vou comemorar o aniversário do meu maridinho, Italo !!!
E olha o presentinho que eu fiz pra ele.
Este bolo leva suspiro, morangos e chantilly.
Montagem:
Prepare um bolo branco e reserve:
Suspiro:
Para uma xícara de clara, duas xícaras de açúcar de confeiteiro.
Misture e leve ao fogo em banho maria por um minuto, mas tome bastante cuidado para não cozinhar as claras.
Depois leve a batedeira até ficar com uma consistência firme.
Você pode colocar umas gotinhas de baunilha ou limão, para dar sabor.
Com uma bisnaga faça bolinhos em uma forma coberta com papel manteiga.
Leve ao forno baixo por no máximo 15 minutos.
Depois de pronto, reserve.
... Seguindo:
Bata o chantilly gelado e espere ficar com uma consistência firme.
Pegue o bolo e cubra com o chantilly, e vá alternando os suspiro com os morangos picados.
Cubra com o chantilly decorando conforme sua vontade.
Esta receita com certeza vai surpreender seus convidados !!!!
É de dar água na boca !!!
Beijos !!!
Ai que lindo, ainda não consegui provar essa gostosura! Bjim Hil
ResponderExcluir