OI !!

A YellowArte tem o prazer em te receber.
Adoro estar entre amigos e isso é um ótimo motivo para festejar.
Estilo personalizado e idéias criativas, além de receitas e dicas interessantes.

Aline Bessa
linebf@gmail.com

segunda-feira, 23 de maio de 2011

Fim de semana !!!

Olá gente,

Este fim de semana foi ótimo e recebi vários amigos em casa o que foi muito bom para o blog, pois receber em casa = cozinhar bastante - Adorrrrooooo  !!!!!
Estava mesmo inspirada, fiz torta, pão, mouse, bolo...   Muito bom!!!

Bem, mas deixando tudo isso para lá vou falar da torta salgada que fez o maior sucesso e é super prática.

Torta salgada:

Você vai precisar de:

01 xic (chá) de farinha de trigo
01 xic (chá) de maizena
01 colher (sopa) de óleo
01 colher (sopa) não muito cheia margarina ou manteiga
02 ovos
03 xic(chá) de leite
Sal a gosto
Verduras (tomate, cebola, pimentão e cheiro verde) cortadas pequenininhas.

Recheio:

O recheio pode ser variado, a massa serve para qualquer ingrediente, frango, presunto e queijo, calabresa. Fica a seu gosto.
Aqui vamos fazer de frango.

1 kg de peito de frango cozido e desfiado ao seu modo.


Montagem do prato.

Unte uma forma de tamanho médio com margarina, pode ser também um refratário de vidro.
Com exceção das verduras junte todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata de 3 a 4 minutos. Preste atenção para não ficar bolões de maizena.
Em uma bacia grande misture tudo o frango desfiado, as verduras e a massa do liquidificador.
Depois é só colocar na forma untada e levar ao fogo médio durante uns 30 ou 40 minutos.

* Você pode incrementar sua torta adicionando azeitona e milho verde.

Bom apetite e até a próxima.
Beijoss !!

Nenhum comentário:

Postar um comentário