Oi,
Hoje vou postar uma receita de pão.
Todo mundo pensa que fazer pão é difícil, que nada, a exemplo do pão de batata que você praticamente já compra pronto, este pão é super fácil.
Massa:
06 xic (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xic (chá) de leite
02 colheres de sopa de fermento biológico fresco
01 ovo
01 colher de sopa de manteiga (cheia )
Sal a gosto
Preparo:
Comece esquentando o leite e derretendo o fermento, adicione os outros ingredientes deixando a farinha por ultimo, colocando bem devagar.
Sove a massa e deixe descansar por 40 minutos.
Abra a massa em uma superfície lisa polvilhada com farinha.
Você pode rechear o seu pão ao seu gosto, com presunto e queijo, calabresa triturada...
Depois de fechar o pão pincele gema de ovo para dourar.
Leve ao forno até a massa ficar com aparência crocante.
Cuidado para não queimar.!!!!
Beijos e até a próxima !!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário